Введите ваши
данные

Нажимая на кнопку «отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

+7(927) 236 28 40

Заказать звонок

г. Уфа, ул. Юрия Гагарина 74

Новый курс «Гипнороды®»

Гипнороды® — это уникальный авторский метод подготовки будущих мам к естественным родам. Получивший широкое распространение в США, Европе. Совсем недавно он появился и в России.

Гипнороды® обучают женщин избавляться от страхов, негативных мыслей и эмоций, которые приводят к возникновению боли и сопротивлению мышц.

Занятия проводятся специалистами в области гипноза, медицины и психологии, ведь важно научить беременных женщин готовиться к ответственному моменту, держать себя в руках, сосредотачиваться и расслабляться.

Получить консультацию

 

 

Мэри Ф. Монган — основоположница методики гипнородов. Все свои научные предположения объединила в новый и действенный способ помочь беременным женщинам.

Самым первым ребенком, рожденным гипноспособом, стал ее внук, ее дочь оставалась крайне спокойной на протяжении всего процесса родов.

Метод направлен не только на то, чтобы безболезненно родить, но и на подготовку к материнству и установление взаимодействия на бессознательном и чувственном уровне со своим, еще не рожденным малышом.

Перед родами важно быть морально готовой к появлению маленького чуда, знать, как с ним обращаться и уметь угадывать его желания. Не так просто погрузиться в мир прекрасных мыслей и образов на некоторое время, а потом выходить из этого состояния на время схватки, для этого необходимо отработать все упражнения до автоматизма, в этом и заключаются гипнороды.

Подготовка к гипнородам:

Техника основана на трех элементах, которые необходимо побороть: страх, напряжение и боль. На наших занятиях беременным женщинам предлагается:

*просмотр видео гипнородов — это реальные примеры чтобы понять, как работает расслабление в родах.

*домашние задание —  на расслабление, которые  выполняются вместе с партнером.

*прослушивание приятной музыки с целью отвлечения от проблемы и переключения внимания,

*аутогенные тренировки – самоубеждение, проговаривание ряда фактов, которые необходимо принять, на которые ставится целью переключить сознание,

*самоубеждение,

*дыхательные и успокаивающие упражнения.

Во многом процесс рождения ребенка зависит от женщины, которая не только слушает внимательно указания докторов, но и умеет контролировать свое тело.

Отправляя данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности