Введите ваши
данные

Нажимая на кнопку «отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

+7(927) 236 28 40

Заказать звонок

г. Уфа, ул. Юрия Гагарина 74

Проснулась я в 4 утра от того, что хочется в туалет, постоянно просыпалась от этого раньше, ну думала беременность как обычно, муж поехал на рыбалку, мы ещё легли поздно в этот день, кто ж знал😀 в 6 меня начало схватывать так легонечко как при пмс низ живота болел и поясница, дальше спать, в 8 утра я как-то начала сильнее чувствовать, засекла, интервал был то 15, то 11, в общем непонятно, по-разному, я была уверена, что это тренировочные, потом ещё муж звонит, говорит мы поехали к бабушке сажать картошку, поехали тоже😀представляю, если бы я поехала, точно все это запомнила бы, решила поспать, потом стала, поела, телек посмотрела, все не проходит. Муж пришёл, жду пока он выспится, не пугаю пока его 😀 пошли к родителям в баню, это было часа 3 дня, меня все сильнее схватывает, пишу своему врачу, говорит выпей нош-пу и в госпиталь, выпила, пошла в баню, в общем усиливается только, прыгаю на фитболе, продыхиваю схватки, поехали в госпиталь, в 7 вечера были там, я была уверена, что меня развернут и отправят домой. Осмотрел Сахипов, сказал раскрытие 4 см, звонит Хашим, говорит ему приезжай, в общем переодели, клизма, УЗИ, родовая, подключили ктг, так я и до конца с ней и лежала, какие там позы и фитбол 😀, может поэтому и больно было, продыхивала лёжа, муж массировался поясницу, потому что она только и болела.

Без эа я не смогла, лёжа это нереально. На 6 см мне ее поставили. Время было часов 11 вечера уже. В 12 ночи у меня раскрытие было 8-9, но тут мне захотелось «какать» , мне говорят рано, ещё час лежи, в общем это было непросто каждый свой как пропускать😀

Ну и ближе к часу открытие полное, мне объясняют как дышать и т д, не с первого и не со второго раза у меня не получилось, смотрят в общем головка видна, рядом с головой кулачок😀 сделали разрез, дабы избежать разрывов.

В общем вытужила, не успел вылезти, закричал сразу, положили на живот, подождали пока отпульсирует, перерезали после пульсации только, это просто капец, какие непередаваемы ощущения.

Отправляя данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности