Введите ваши
данные

Нажимая на кнопку «отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

+7(927) 236 28 40

Заказать звонок

г. Уфа, ул. Юрия Гагарина 74

Кабирова Наталья Павловна

Основатель и руководитель Центра подготовки к легким родам «Маленькое чудо»

Перинатальный, семейный психолог с медицинским образованием.

Автор курсов.

           Моя первая незапланированная беременность, полная страхов, обид и претензий привела к тяжелым родам,  в которых я чувствовала свою беспомощность  и все сделала неправильно! Причиняя своему ребенку еще больше боли, забывая о нем и полностью отдавая себя и его в руки врачей и медикаментов.

            Что я и мой сын получили? Долгое хождение по врачам  и лечение от страшных диагнозов.

            Сильное разочарование в семейной жизни и в материнстве привели меня в психологию, а следом именно в перинатальную психологию.

            Работая над собой, над своими ситуациями, установками и обидами я вышла из депрессии. Посвятила  2 года изучению всех возможных направлений  в  подготовке к родам для рождения здорового ребенка. Пошла  рожать в тот же роддом, где рожала первого ребенка, но без договоренности с врачом, для того чтобы подтвердить теорию легких родов или опровергнуть ее. Для меня это было важно.

            И это Чудо! Да, роды могут быть Легкими, Мягкими, а дети рождаться абсолютно  Здоровыми и счастливыми не внешне, а внутренне.

            В 2009 году – выйдя из декрета, поступила работать в городскую  Женскую Консультацию. Где осознала, что хочется качественно и в комфортных условиях проводить курсы для будущих мам, и уделять им больше времени, чем с 10.00 до 18.00. Быть на связи 24 часа, присутствовать с ними на родах и разделить с ними это счастье Материнства и Рождения  «Маленького чуда».

            Так, в 2010 году открылся Центр подготовки к легким родам «Маленькое Чудо». Сейчас это команда успешных и счастливых женщин, каждая из которых профессионал своего направления. Горжусь и восхищаюсь Центром «Маленькое Чудо» — он рекомендован врачами и одобрен роженицами.

            Я слышу каждого ребенка в утробе матери, и знаю, как ему помочь.  Моя задача   донести до  будущей мамы  осознание и понимание что происходит на данном этапе с ней и ее малышом.  

            По образованию я специальный психолог, который работает с особенными детьми. Но осознание, что такими мы делаем их мы сами, мне помогло избежать многих проблем. И не с детьми нужно работать, а с родителями, которые продолжают губить своих детей.

            Многие никогда не осознают и не поймут, что они могут приобрести благодаря курсам Центра «Маленькое Чудо». Ответственность за свою беременность и роды страшно брать и это нормально! Ведь после этого необходимо что-то менять, изучать и развиваться.

            Меняя жизнь будущей мамы, прорабатывая проблемы, отпуская обиды и претензии – мы меняем жизнь будущему ребенку! Который растет и развивается.

 

 

Отправляя данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности